八装 重庆装修

重庆尚层作品 ▍慢屋檐下 诗酒趁年华

发布:尚层别墅装饰人气:时间:2016-07-23

 

 
主创设计师
Designer




重庆尚层主创设计师 — 张国良

设计经验:16年
案例作品:上邦山居岁月、爱加西西里、中海北滨一号、融科蔚城、复地上城、协信TWON城、龙湖蓝湖郡、协信圣芭芭拉、龙湖江与城、同景国际城、龙湖U城、金科阳光小镇、重庆天地、水木青华...
 
设计理念:秉承“善始且善成”的理念,用创意突破传统,结合人性化设计,将艺术与技术结合,通过对空间的再创造,完成多维空间的组合,于大气中见意念,于细节中见品位。道虽无形,唯道方善始善成。
 
/设计感情
  寻找家园和心的栖息地,这是许多人的梦想。中式风格的延续,能产生让人追求内心平和与宁静的力量。
 
项目名称:金科太阳海岸
设计风格:中式
面积:467㎡
主创设计师:张老师




/客户需求

    本案金科-太阳海岸客户从事教育方面工作,对中式风格情有独钟,喜欢那种质朴的清新气息,希望家居环境能带来返璞归真的舒适感;在功能上要求有两个老人房、保姆房、还需要儿童玩耍区。
 
/户型解析
  本户型比较方正,一共四层楼,针对客户的家庭现状,将负一层作为餐厅和客厅,一层为休闲区和儿童玩耍区,二层和三层为居住区。在功能和布局上满足客户需求,做到合理划分每一个空间。




效果图

appreciation




客厅▲

中式基调,落地窗作为天然的桥梁,让屋外绿意,屋内木色,相互交错,融为一体。




书房▲

临窗而建,沏茶,看书,研墨,逃离都市沸嚣,静默感知时间的流淌。




休闲厅▲

庭院深深,看堂前花开花谢,邀三五好友,或闲谈人生,或鉴赏藏品。








卧室▲

古香,古韵,浅色装饰的融合,窗帘帷幔的升起,都是设计师在悉心雕琢,赠人柔软的梦境。




洗手间▲

空间里的每一件细小物品,都传达着一股中式禅意,是中国几千年文化的积淀。
 
细数那些
木与石
花与树
家人与光阴
 
重庆尚层装饰
    来源:重庆尚层别墅装饰
    八装:55217.8zx.com
    电话:400-870-0986 点击可拨打电话
    地址:重庆市渝北区黄山大道56号渝兴广场B1座21、22层
    区域:|渝中|江北|沙坪坝|南岸|渝北|大渡口|九龙坡|北碚|巴南|万州|永川|两江新区|其它区县|
    标语:装饰行业有两类公司,一类是尚层,一类是其他装饰公司!

继续阅读:

分享:

相关阅读

更多
    无相关信息