八装 重庆装修

重庆尚层别墅装饰作品 ▍研磨时光

发布:尚层别墅装饰人气:时间:2016-07-23

 

研磨时光
 
主创设计师
Designer




重庆尚层主创设计师 — 王福坤

设计经验:14年
案例作品:宗申金蓝湾、力帆棠越、鲁能领秀城、阳光阿尔勒、金科廊桥水乡、约克郡、海昌清水溪、长江国际原墅、贝蒙心湖湾……
 
设计理念:作品需要有思想,任何表现形式都要有它必须的理由,而不是为设计而设计。空间的一切,一切的空间,都必须以生活本质为中心。
 
/设计感情
设计能为人们带来一种最佳的生活方式,一套成功的设计不单单看外表,还要看它是否达到了所谓纯粹的风格,家居设计之所以完满,是通过前期对建筑骨骼的改造,再者对室内的装饰改造,然则赋予空间全新的生命力。
 
项目名称:鲁能领秀城
设计风格:新古典
主创设计师:王老师




/客户需求

  此套住房3代人居住,本案客户喜欢现代清爽的舒适感,并需要体现古典的优雅,在和家人相处的同时,能有休闲办公的区域。在功能上要求有老人房、保姆房、还需要儿童玩耍区 。
 
/设计师解析
  地面大面积的地砖辅以深色边带,干净中不失沉闷。餐厅区域正对楼梯,在墙壁采用大面积银镜,使得空间更宽敞,竖纹的暖色家具在硬朗的装饰上感觉到一丝柔和。




负一层经过规划设计,采用简单干净的硬装,并在后期搭配色彩明亮的家具,活跃空间。



一层经过规划后,高低的空间具有错落感,大门廊使得整体更开阔。



在二层的设计上,两个小孩房采用的双卫双衣帽间,配一个娱乐室,在互不干扰的同时,也有一个玩耍增进感情的地方,父母也可为孩子辅导作业交流感情。



本层中,设计师专为业主设计了浴缸,主卫浴缸让主人工作之后能放松身心,书房中的榻榻米在学习之余有一个和朋友谈天说地的场所。

 
效果图
appreciation




/多功能厅

设计师将古典风格和现代时尚生活方式巧妙融合,令这座大宅处处弥漫着淡雅瑰丽的古典意蕴,配合人性化的多功能设施,让富饶品味的户主乐享其中。




/书房

采用大面积的木质门窗和玻璃元素,在书房内建立起若即若离的隔墙,可休闲阅读,可专心工作,营造心境悠然的书香氛围。




/餐厅

曲线优美的桌角,衬以古典气息的椅子,加上镜面墙壁的设计,让整个餐厅空间显得通透而明亮。户主一家人用餐时,空间能传递出着愉悦的精神状态。
 
重庆尚层装饰
    来源:重庆尚层别墅装饰
    八装:55217.8zx.com
    电话:400-870-0986 点击可拨打电话
    地址:重庆市渝北区黄山大道56号渝兴广场B1座21、22层
    区域:|渝中|江北|沙坪坝|南岸|渝北|大渡口|九龙坡|北碚|巴南|万州|永川|两江新区|其它区县|
    标语:装饰行业有两类公司,一类是尚层,一类是其他装饰公司!

继续阅读:

分享:

相关阅读

更多
    无相关信息