八装 重庆装修

重庆尚层作品 ▍流光沉淀的情怀

发布:尚层别墅装饰人气:时间:2016-07-23

 

╱情怀╱

 
昼夜交替的世界,时间慢慢沉淀,沉淀,是时光的颜色和味道。
 
被风掀动的窗帘,浸在茶杯里的花,青草气息在庭院里酝酿。
 
借着煦风沐浴,洗去征程的风尘,温一壶春色,品鉴流光沉淀的情怀。
 
首席设计师
Designer




重庆尚层首席设计师 — 张振华

 
设计经验:15年
案例作品:
北京:冠军城、柏林山水、保利垄上、燕西台咖啡弥漫、西山美庐、东方夏威夷
重庆:龙湖紫云台、百富高尔夫、凡尔赛花园、融创嘉德庄园、融创勋爵堡、融科橡树澜湾、约克郡、中安长岛、东南定南山、常青藤-缇香小镇、柏翠庄、保利山庄、阿卡迪亚、东原香山、花屿城、美利山、万科渝园、雍华府同景国际、远洋高尔夫。
 
设计理念:用心找到你想要,全情奉献物我所有,让我们共同彰显卓越的创造。
 
/设计感情
设计能为人们带来一种最佳的生活方式,一套成功的设计不单单看外表,还要看它是否达到了所谓纯粹的风格,家居设计之所以完满,是通过前期对建筑骨骼的改造,中期对建筑皮肤的装饰改造,然则赋予空间全新的生命力。
 
项目名称:竣爵堡
设计风格:美式
首席设计师:张老师




/客户需求

客户追求生活品质,喜欢温馨感和文化感相结合的事物,不需要太多繁复的装饰,要和家人生活方式相呼应,希望自己的家中能散发温馨大气的气氛。
 
/设计师解析
美式散发着自在、随意不羁的气息,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫,它有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,这样结合的结果是剔除了许多羁绊,但又能找寻文化根基的新的怀旧、贵气加大气而又不失自在与随意的风格。富有文化感、贵气感,又不缺乏自在感与情调感。




本层将楼梯改为弧形楼梯,连续的垭口,使空间更加通透,动线更加合理,处处彰显出宅邸的大气。



本层由于一层门厅、客厅挑空的原因,功能区的减少,极不完善,所以把挑空部分作为改造部分。合理规划出3个卧室,使本层功能完善。



三层基本能够满足业主的需求,重新规划衣帽间和卫生间,使用更加合理,让生活品质更上一层楼。



本层结构基本完善,能够满足业主的需求,但功能空间需要重新规划。规划出客房和水吧,使空间动线更加合理。

 
效果图
appreciation




/客厅

入眼便是温暖的色调,自由而随意的家居组合,自然而不突兀,石材和木饰面装饰的结合,不仅拉伸了空间的高度感,同时也给人一种温馨的感觉。当明媚的阳光洒进室内,整个空间都氤氲着淡淡的暖色与自然的气息。






/主卧

主卧整体给人温馨而明朗的感觉,作为主人的私密空间,主要以功能性和实用舒适为考虑的重点,顶面在原顶的基础上加以修饰,温润而质朴的木梁,散发出幽幽的自然而悠闲的气息,不需要太多的花样和繁杂的色系,处处都显露出纯朴简约,给人一种心神的 回归 。
 
重庆尚层装饰
    来源:重庆尚层别墅装饰
    八装:55217.8zx.com
    电话:400-870-0986 点击可拨打电话
    地址:重庆市渝北区黄山大道56号渝兴广场B1座21、22层
    区域:|渝中|江北|沙坪坝|南岸|渝北|大渡口|九龙坡|北碚|巴南|万州|永川|两江新区|其它区县|
    标语:装饰行业有两类公司,一类是尚层,一类是其他装饰公司!

继续阅读:

分享:

相关阅读

更多
    无相关信息